बुधवार, 10 अक्तूबर 2012

खीरा डिप ( Kheera Dip )







खीरा डिप खाने में जितना स्वादिष्ट है उतना ही इसे बनाना आसान है आप इसे बनाए ये आपके खाने का स्वाद बड़ा देगा



सामग्री :




गाढ़ा दही - 1 कप
खीरा ( छोटे चौकोर टुकड़ो में कटा )- 1 कप
सूखी पुदीना पत्तियाँ ( पीसी हुई ) - 1/2 छोटी चम्मच
सफेद मिर्च पाउडर - 1/2 छोटी चम्मच
नमक स्वादानुसार
चीनी - 1/2 छोटी चम्मच







विधि :


1)- एक बर्तन में दही को अच्छी तरह फेंटे उसमें खीरा, पुदीना पत्ती, सफेद मिर्च पाउडर, चीनी औरनमक डाले और अच्छी तरह मिलाए खीरा डिप तैयार है




















2)- फ्रिज में रखकर ठंडा करे ठंडा खीरा डिप परोसे




















कोई टिप्पणी नहीं:

एक टिप्पणी भेजें